saco-indonesia.com, Arus lalu lintas menuju akses pintu M1 atau yang dikenal dengan pintu belakang Bandara Soekarno-Hatta akan dialihkan. Pengalihan arus lalu lintas ini rencananya juga akan diberlakukan mulai tanggal 26 Desember 2013 mendatng.
"Akan diberlakukan. Untuk penjelasannya belum. Rencananya mulai tanggal 26 Desember mendatang . Nanti kita update lagi. Kita juga masing tunggu penjelasan berikutnya mengenai sistem dan lainnya," kata petugas TMC Polda Metro Jaya, Briptu Arlen, Selasa (24/12).
Sementara itu, di Facebook TMC Polda Metro Jaya juga dijelaskan pengalihan arus lalu lintas tersebut sehubungan dengan akan dibangunnya rel kereta Bandara Soekarno-Hatta.
Di Twitter TMC Polda Metro Jaya juga dijelaskan adanya pengalihan arus lalu lintas akses pintu masuk M1 Bandara Soetta.
Editor : dian sukmawati